食団連 新潟支部「設立式典のご案内」

このたび、新潟の飲食業界の未来を共に創るべく、『食団連・新潟支部(新潟食団連)』を設立いたします。
地域に根ざした飲食業の声を集約し、具体的な提言を行うことで、持続可能な発展を目指します。

つきましては、令和7年3月17日(月)に設立記念式典、設立記念基調講演を開催いたします。ご多忙の折とは存じますが、ぜひご参加くださいますようお願い申し上げます。

「外食産業の未来」

設立記念基調講演 講師

(一社)食団連 顧問
ロイヤルホールディングス 代表取締役会長

きくち ただお

菊地 唯夫

1965年神奈川県生まれ
1988年早稲田大学政治経済学部経済学科卒業
㈱ 日本債券信用銀行(現 ㈱ あおぞら銀行)入行
1993年フランス ESSEC 経済商科大学院大学(ビジネススクール)卒業。
1997年同行 秘書室 秘書役頭取担当
2000年ドイツ証券会社東京支店入社
投資銀行本部ディレクターを担当
2004年執行役員総合企画部長兼法務室長としてロイヤル㈱(現 ロイヤルホールディングス ㈱ 入社
2010年同社代表取締役社長
2016年代表取締役会長兼 CEO
2019年から現職
2020年より京都大学経営管理大学院で教壇に立つ。
2022年よりサービス産業生産性協議会副代表幹事2024年より経済同友会副代表幹事を務める。

2025年
3月17日(月)

ホテルイタリア軒 3階 サンマルコ

〒951-8061 新潟県新潟市中央区西堀通7番町1574

開場/受付12:00~
記念式典13:00~
基調講演13:30~14:45
懇親会15:00~17:00

1名¥8,000

※ 懇親会は立食形式のパーティーとなります。

  • 当日現金でお支払い願います。領収書は当日お渡しいたします。
  • 当日は多くの方が参加されますので、できるだけお早めに受付をお済ませいただけますと幸いです。