食団連 新潟支部「設立式典のご案内」
このたび、新潟の飲食業界の未来を共に創るべく、『食団連・新潟支部(新潟食団連)』を設立いたします。
地域に根ざした飲食業の声を集約し、具体的な提言を行うことで、持続可能な発展を目指します。
つきましては、令和7年3月17日(月)に設立記念式典、設立記念基調講演を開催いたします。ご多忙の折とは存じますが、ぜひご参加くださいますようお願い申し上げます。
設立記念基調講演
「外食産業の未来」
設立記念基調講演 講師
(一社)食団連 顧問
ロイヤルホールディングス 代表取締役会長
きくち ただお
菊地 唯夫氏
1965年 | 神奈川県生まれ |
1988年 | 早稲田大学政治経済学部経済学科卒業 ㈱ 日本債券信用銀行(現 ㈱ あおぞら銀行)入行 |
1993年 | フランス ESSEC 経済商科大学院大学(ビジネススクール)卒業。 |
1997年 | 同行 秘書室 秘書役頭取担当 |
2000年 | ドイツ証券会社東京支店入社 投資銀行本部ディレクターを担当 |
2004年 | 執行役員総合企画部長兼法務室長としてロイヤル㈱(現 ロイヤルホールディングス ㈱ 入社 |
2010年 | 同社代表取締役社長 |
2016年 | 代表取締役会長兼 CEO |
2019年 | から現職 |
2020年 | より京都大学経営管理大学院で教壇に立つ。 |
2022年 | よりサービス産業生産性協議会副代表幹事2024年より経済同友会副代表幹事を務める。 |

開催日
2025年
3月17日(月)
会場
ホテルイタリア軒 3階 サンマルコ
〒951-8061 新潟県新潟市中央区西堀通7番町1574
スケジュール
開場/受付 | 12:00~ |
記念式典 | 13:00~ |
基調講演 | 13:30~14:45 |
懇親会 | 15:00~17:00 |
参加費
1名¥8,000
※ 懇親会は立食形式のパーティーとなります。
備考
- 当日現金でお支払い願います。領収書は当日お渡しいたします。
- 当日は多くの方が参加されますので、できるだけお早めに受付をお済ませいただけますと幸いです。